趵突泉水位:

英菲尼迪全新QX50曝光 照搬概念车设计

来源:网通社编辑:张朦08-03 09:59 查看数0

英菲尼迪QX50目前以国产形式在华销售,其全新一代车型的概念车已经在2017年北美国际车展中发布。网通社从motor1获得了一组全新QX50谍照,新车外观与内饰方面大量借鉴概念车的设计元素,整体采用家族式外观设计,同时内饰方面豪华感有所提升。全新QX50有望在今年的广州车展首发,并于2018年5月上市。

全新一代QX50基本保留了此前概念车的设计特点,整体造型延续了现款车型的流畅感,采用家族标志性的大尺寸进气格栅,品牌辨识度极高,前保险杠两侧增加了带有镂空的进气口。头灯组设计保持家族风格,十分锐利,LED光源的加入也保证了应有的科技感。

车尾部分,英菲尼迪全新QX50尾灯同样采用LED光源,尾灯中间预计与概念车相同,采用桥形镀铬饰条相连。尾门两侧翼子板处开口设计与车头呼应。此外,新车还采用双边共两出布局的扁口式镀铬排气。

全新QX50内饰同样借鉴概念车设计,分层式的非对称中控台凸显出很强的设计感。大量镀铬装饰的加入也使内饰整体豪华感有所提升。此外,新车采用全新设计的多功能方向盘,中控台配备两块大尺寸液晶屏,从此前概念车来看,两块屏幕将分别用于显示行车信息与多媒体系统。

动力方面,新车预计搭载英菲尼迪全新的VC-T 2.0T发动机,这款发动机带有可变压缩比、双循环(可模拟阿特金森循环),以及双喷射(缸内直喷+歧管喷射)技术,其中压缩比可在8:1到14:1之间自由调节。其最大输出功率为200千瓦,峰值扭矩达到390牛米。(图/文 网通社 张朦)

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心