趵突泉水位:

新潮还是运动 别克君威对比本田思铂睿

来源:网通社编辑:陈石08-03 10:00 查看数0

二十万元左右的B级车一直都是各大合资品牌抢占市场制高点的重要车型,随着国内汽车消费群体日趋年轻化,原本商务沉稳和舒适持家类的中型轿车开始被各类设计新潮时尚、驾驶起来更具操控质感的车型抢了风头。前不久,别克君威正式迎来了换代,更加新颖的家族化设计让它吸引了不少年轻人的目光;本田思铂睿作为该品牌旗下的代表性运动中型轿车,也一直深受国内年轻消费者的欢迎。它们二者之间能擦出怎样的火花呢?谁又更符合您的胃口呢?请跟随本文往下看。

● 选取对比车型

对比车型价格对比车型君威 2017款 28T 尊贵型思铂睿 2017款 2.4L 豪华版差价(万元)厂家指导价(万元)

    23.98 22.99 0.99

排量

    2.0T 2.4L - 制表:网通社 Internet Info Agency

我们分别选取了君威 28T 尊贵型和思铂睿2.4L豪华版进行对比,它们都是各自车系中的顶配车型(运动套件版除外),且二者的差价不到一万元,它们在各方面究竟都有怎样的表现值得我们期待。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心