趵突泉水位:

国产新凯美瑞混动版专利图 于11月发布

来源:网通社编辑:石瑞09-27 09:07 查看数0

凯美瑞是丰田旗下中型轿车,全新一代产品已在北美国际车展发布,并推出普通版、混动版等在内多款车型。网通社从国家知识产权局获得广汽丰田新一代混动版凯美瑞专利图,新车外观采用全新设计,狭长的进气格栅配以下方“大嘴式”梯形设计,整体视觉效果更加犀利;动力方面,混动版车型搭载2.5升发动机+电动机组成的动力系统。此外,新车将于11月正式发布。

全新混动凯美瑞前脸经过重新设计,更为犀利的前大灯组与狭长型进气格栅相连接,整体拉伸横向宽度,使整车看上去颇为霸气;与普通版车型不同,混动版取消了两侧进气口造型设计,取而代之的是面积更大的一体式格栅,整体更具辨识度。

全新凯美瑞混动版车身侧面采用更为复杂的线条,倾斜度很大的A柱造型,整体营造出轿跑的风格。新车车窗轮廓采用镀铬装饰点缀,提升质感。尾部设计非常饱满,尾箱盖上带有小鸭尾造型,配合两侧横置式LED光源尾灯,为整车添加科技感。

动力方面,新车将搭载2.5升自然吸气发动机+电动机组成的混动系统。发动机最大功率151千瓦,峰值扭矩250牛米;传动系统方面,匹配一款E-CVT变速箱。(图/文 网通社 石瑞)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心