趵突泉水位:

下周六款新车上市 包含比亚迪最美MPV

来源:网通社编辑:徐晓晨09-27 08:57 查看数0

9月至今,各大车企轮番“轰炸”中国汽车市场,继上周9款新车、本周16款新车上市之后,下周国内市场新车势头有所“收敛”。网通社梳理下周(9月25日-10月1日)将要上市的新车汇总,共计6款,值得一提的是,除东风悦达起亚全新小型车外,其余五款均为自主品牌车型,包括比亚迪最美MPV——宋MAX。

    下周上市新车汇总 车型 级别 上市时间比亚迪宋MAX 7座MPV 9月25日 东风悦达起亚焕驰 小型轿车 9月26日纳智捷U5 SUV 小型SUV 9月27日奇瑞瑞虎5x 紧凑型SUV一汽海马福美来F7 七座多功能家轿众泰T600运动版 中型SUV 9月28日 制表:网通社 Internet Info Agency

宋MAX是比亚迪旗下全新7座MPV,此前已正式开启预售,其中自动挡车型预售价区间为10-12万元。外观方面,新车采用大嘴式进气格栅,与两侧犀利的LED大灯相连,整体突显精致感。动力方面,宋MAX将搭载1.5升涡轮增压发动机。

焕驰是东风悦达起亚旗下一款全新小型轿车,已于今年4月亮相。新车外观方面采用了最新的家族样式前脸,车内配以大尺寸触控屏,动力方面搭载一台1.4升自然吸气发动机。作为东风悦达起亚的新入门车型,焕驰定位低于同为小型车的K2,预计售价5万元起。

纳智捷U5 SUV是东风裕隆旗下全新小型SUV,基于纳智捷锐3平台打造。新车采用全新家族化设计语言,大灯组延伸至翼子板上方的设计较为抢眼。动力方面,新车将搭载1.6升自然吸气发动机,匹配5速手动/CVT变速箱,共推出7款车型,预售价区间为7.58-10.38万元。

瑞虎5x首次亮相与今年上海车展,新车基于奇瑞T1X平台打造,采用Life in motion(生•动)设计理念,格栅内部设计灵感来自中国阴阳元素。动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配6速手动或6速双离合变速箱。作为奇瑞2.0时代的最新力作,瑞虎5x还将在车联网方面做出全新突破。新车将率先搭载Cloudrive 3.0系统,这一系统拥有自然语言识别、在线地图、信息娱乐服务、援救服务、手机互联以及远程控制六大核心亮点。

福美来F7是海马旗下七座多功能家轿,该车基于一汽海马最新轿车平台打造,新车将于9月27日上市,并推出手动标准型、自动标准型、自动舒适型以及自动旗舰型,共计4款车型。外观方面,新车前脸采用倒梯形多横幅进气格栅,头灯组造型较为犀利并带有透镜。动力方面,福美来F7将搭载1.5T涡轮增压发动机。

新众泰T600运动版定位中型运动SUV,新车外观与现款车型基本保持一致,线条平直硬朗,细长造型头灯组搭配分体式下格栅,彰显运动气息。动力方面,新款T600运动版将搭载1.5T与1.8T两款涡轮增压发动机。并且新车将运用第二代智能互联系统,提供人性化驾乘体验。(图/文 网通社 徐晓晨)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心