趵突泉水位:

尽显高端气息 网通社实拍LYNK&CO领克01

来源:网通社编辑:张磊09-27 08:56 查看数0

提到LYNK&CO领克这个品牌,熟悉吉利和沃尔沃的朋友肯定不会感到陌生,这个由两家“联姻”所成立的全球化高端汽车品牌在公布之后立刻引起了广泛关注。旗下的首款车型领克01在上海车展完成首秀之后,它的各种信息更是被各大媒体炒得火热,可谓是赚足了大众的眼球。就在新车即将发售前夕,小编有幸受邀来到位于杭州的领克中心,好好体验了一番领克01的魅力。

此次实拍的车型为耀蓝Pro与型白Pro,两车除了在外观和内饰的细节与配色有很大不同之外,在配置及动力总成上并无区别,因此本文将以更具个性的耀蓝Pro为主。

尺寸方面,领克01在长、宽及轴距方面均要优于竞品车途观,2734毫米的轴距在同级别中完全处于领先水平。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心