趵突泉水位:

搭两款动力 全新域虎将于10月2日上市

来源:网通社编辑:张青云09-27 08:54 查看数0

域虎是江铃汽车旗下的旗舰级皮卡,此次的新车可以用大换血来形容。日前,网通社从江铃官方获悉,江铃全新域虎将于10月2日正式上市。新车采用了全新的设计语言,与一众的国产皮卡相比更具城市化的特征,在内饰方面则是更偏向家用,动力方面将搭载2.4T涡轮增压柴油发动机和2.0T涡轮增压汽油发动机,传动方面有手动和自动变速箱选择,另外还将继续提供四驱车型。

四门电动车窗、电动调节外后视镜带折叠功能、外后视镜加热、感应雨刷、感应大灯等一些日常家用车的配置将装备在全新域虎上,这也将摆脱以前工具车的形象。

动力方面,新车将提供两款动力总成,2.0升涡轮增压汽油发动机来自福特,最大功率为151千瓦,峰值扭矩为325牛·米,搭配6速手动或6速自动变速箱;2.4升柴油发动机最大功率为103千瓦,峰值扭矩为375牛·米,比现款的2.4升涡轮增压柴油发动机多出11千瓦的功率和65牛·米的扭矩,搭配6速手动变速箱。(图/文:张青云 摄:孙立刚)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心