趵突泉水位:

7年狂欢再续,2018中国济南汽车音乐节即将火热来袭

来源:济南网编辑:09-07 15:21 查看数0

【济南网9月7日讯】2018中国济南汽车音乐节是济南本土以汽车生活为主题,音乐为核心,获得良好口碑及反响的音乐节,是济南广播电视台举办的一场云集国内知名歌手、乐队,荟萃专业资深音乐节策划执行,吸引数万热爱音乐的爱车一族的音乐节日!

往届中国·济南汽车音乐节

2018年是济南汽车音乐节的第7个年头,将于9月15日—9月16日,在济南方特东方神画东广场震撼上演。届时,汽车、音乐、狂欢、美食将为泉城济南注入激情与活力。此次是济南广播电台举办的第七届济南汽车音乐节。

往届中国·济南汽车音乐节

往届中国·济南汽车音乐节

往届中国·济南汽车音乐节

往届中国·济南汽车音乐节

往届中国·济南汽车音乐节

万晓利

周延英

除了闪耀的明星,济南广播七大频率主播,更是每一次音乐节,最吸睛的嘉宾,空中直播+火热现场,360度全方位呈现,带给你一场嗨翻天的极致享受,2018最期待的大咖

9月15日-16日,济南方特东方神画东广场,全城沸点,为你引爆!快来抢占你的狂欢C位!

济南广播七大频率主播大咖

济南广播七大频率主播大咖

金秋九月,泉城济南大型车展 ——2018中国济南汽车音乐节大型车展将如约与大家见面。巨全的品牌,全新的车型,巨大的优惠,9月15日-16日,在济南方特东方神画东广场举办2018中国济南汽车音乐节大型车展。

买车有人看颜值,有人偏动力,有人重空间,不管你的需求是什么,买台价格最合适的车恐怕是所有人都想要的。作为济南规模领先的车展,2018中国济南汽车音乐节大型车展也是济南及周边城市消费者的购车盛宴。而参展的各大汽车厂商也无不将其最有竞争力的价格政策带到现场,毫不讳言,汽车音乐节大型车展,经销商已经开始了年度销售目标的冲刺,所以说,这个时间到来买车,不实惠是不可能的。

选定了心仪的车型,谁都希望买台放心车。2018中国济南汽车音乐节大型车展作为汽车经销商决胜下半年销售目标的必参展会,重视程度非同一般。每次的展会,各品牌经销商老总都是亲临现场督战,确保将最优的价格带给泉城消费者。为消费者打造一个和谐、可信赖的购车环境。

2018中国济南汽车音乐节大型车展,吸引了宝马、奔驰、奥迪、领克、名爵、斯柯达、东风日产、别克、北京现代、上汽大众、一汽大众、广汽丰田、长安福特、斯巴鲁、东风风行、东风标致、东风雪铁龙、启辰、吉利、长城、长安、比亚迪、江淮、斯威汽车、广汽传祺、广汽传祺等众多汽车品牌参展,其中宝马M760、X3、X2,名爵HS,斯柯达柯迪亚克、柯珞克、柯米克,吉利缤瑞,领克01、02;长安福特全新福克斯;他们不仅带来全系的车型,更将品牌旗下全新科技化展具带到济南。可以说,2018中国济南汽车音乐节大型车展现场的品牌非常全,平常东奔西跑一周,不如车展逛半天来的有成效。因为,你喜欢、你想买的车型都带着巨大优惠的价格在现场等待你的检阅。

2018中国济南汽车音乐节新能源汽车展区有吉利新能源、江淮新能源、比亚迪新能源、北汽新能源、云度新能源、众泰新能源、长安新能源等众多畅销品牌,还有二手车和平行进口车展区。

即日起关注“2018中国济南汽车音乐节”了解最新车型优惠吧,各种惊喜已经都在路上……

2018中国济南汽车音乐节赞助商

买车就到2018中国济南汽车音乐节大型车展,

品牌多,车型全,价格低

9月15日-16日,济南方特东方神画东广场,约起来吧。

购车专线:13305312161

买车找广电,实惠看的见

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心