趵突泉水位:

济南新沙小区暖气不热 居民反映情况被匡山热力客服挂断电话

来源:无线济南编辑:2017-01-13 查看数0

无线济南11月17日讯(记者 孔雪)近日,无线济南网友王女士反映,新沙小区高层居民楼中多家居民家中暖气不热,有的则直接冰凉。

业主家中暖气冰凉 室内温度15℃

17日下午,根据王女士提供的线索记者来到了位于槐荫区的新沙小区,在王女士家中记者发现王女士家中的暖气片触感微热,经测量室温为19℃。据王女士介绍,中午室内温度高一些,晚上气温低,屋里只有15℃左右。

随后记者跟去王女士来到了隔壁楼的一位住户家中,这里的暖气片触感冰凉,经测量室温只有15℃左右。

居民身患尿毒症难忍寒冷 向客服反映情况被对方挂断电话

随后记者在几位居民的带领下来到位于3号楼的龚老师(化名)家中,他家中的暖气也是冰凉的。龚老师说,自己身患尿毒症身体虚弱,自从入冬以来一直盼望供暖,但是从预供暖开始家中暖气一直没有热过,他多次拨打热力公司的电话反映问题但是一直没有得到解决。在跟记者交谈了一会后龚老师便忍受不了屋里的温度让老伴打开了空调,此时龚老师家中的室内温度只有13℃左右。

据居民们介绍,小区里大多数居民家中暖气都是凉的,只有少部分住户家中暖气微热。

随后龚老师当着记者的面拨打了匡山热力公司的服务电话,客服人员称新沙小区是新小区,各种设备都在保修期,热力公司只负责提供热源,具体的调控由村委和施工方负责,龚老师还想继续反映情况客服却突然挂断了电话。龚老师尝试再次拨打客服电话,但打了多次都没人接听。

小区物业大门紧锁 村委会承诺尽快解决

紧接着记者换了手机拨打了匡山热力的服务电话,亮明身份后客服向记者提供了一位客户经理陈经理的电话。随后记者联系到这位陈经理,陈经理告诉记者,他们已经多次接到过新沙小区居民反映暖气问题,而且热力公司也已经了解了情况并把具体的故障问题和修理办法传达给了小区物业,由他们负责修理,具体的情况需要需要询问小区物业。

随后记者多次拨打物业部门负责人的电话,但一直处于关机状态,小区物业的值班室也一直大门紧锁。

记者最后联系到新沙村委会的一位王书记,得知新沙小区的情况后,王书记表示会先联系一下村委的各个相关部门,明确责任理清情况,各部门一起集中讨论并尽快给出解决办法。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心