济南: 趵突泉水位:

追踪:新沙小区众多住户暖气冰凉 村委:已安排查修

来源:无线济南编辑:2017-01-13 查看数0评论0

无线济南11月18日讯(记者 孔雪)近日,新沙小区的众多居民反映家中暖气冰凉。昨天,经过记者协调,新沙村委会的王书记承诺将会协调各部门,并在今天给出解决方案。今天记者再次来到新沙小区了解事情的进展。(详情见:济南新沙小区暖气不热 居民反映情况被匡山热力客服挂断电话

今天下午记者与几位村民一起来到新沙村委会了解情况,但是王书记却表示自己身体不适不能到办公室,具体情况已经交代给一位王主任随后便挂断了电话。

随后,记者来到这位王主任的办公室却发现大门紧锁,而其他工作人员均表示不知情。记者尝试再次联系王书记,但多次拨打王书记的电话一直处于关机状态。

直到下午5点左右,记者最终联系到了王书记,王书记表示,此前热力部门告知村委会暖气不热是除污器的问题,村里已经安排了人对除污器进行了疏通,但暖气还是不热。为此王书记再次联络了热力部门,尽快二次检测,查出问题之后村委会将会马上进行维修,以最快速度供暖。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心