济南: 趵突泉水位:

市民反映建国小经六路占道经营严重 城管:进一步加强管理

来源:无线济南编辑:2016-12-14 查看数0评论0

无线济南12月14日讯 近日,无线济南网友王女通过报料士反映,市中区建国小经六路附近有大量流动摊位聚集,占道经营影响交通和环境卫生。

今天上午10点半,记者来到了报料网友所说的地点。整个建国小经六路两侧摆满了各种摊贩,摊位从民生大街与建国小经六路交叉口开始,沿着建国小经六路摆了几百米远,本就不宽敞的街道上挤满了买东西的市民,街道上踩烂的菜叶,丢弃的塑料袋等垃圾随处可见。

王女士告诉记者,她就住在附近。这里摊贩每天7点多就开始摆摊,一直摆到下午三四点钟。她平时上班都要经过这里,每次都要挤上很久才能走出去,而下午撤摊之后地上就会有各种垃圾。

随后记者联系了济南市市中区城管执法局杆石桥中队,一位姚队长告诉记者,这里是一个自发形成的菜市场,已经存在了二十多年,城管部门曾多次进行取缔,但是由于摊位众多,部分居民反对等问题,导致集市无法彻底取缔。

据姚队长介绍,为了应对集市问题,杆石桥中队制定了计划,进一步加强对该集市的管理,一方面控制集市的规模,另一方面保证摊位摆放不占用消防通道。同时,安排保洁人员,每天撤摊之后进行及时彻底的清扫。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心