济南: 趵突泉水位:

财经大学西门商贩占道经营

来源:编辑:2017-01-13 查看数0评论0

近日,家住燕东秀府的王先生向无线济南反映,二环东路山东财经大学西门附近有不少小商贩占道经营。

王先生说,每天从下午两三点开始,这里就开始摆起了“露天市场”,卖小吃的、卖水果的、卖衣服的,得有二十来个小摊位,买卖一直持续到晚上十点多。据王先生介绍,这里的占道经营由来已久,因为临近大学,附近小区也多,所以小商贩们的生意红红火火。

但是,这红火的生意却给附近居民出行带来了不便。晚上六七点钟,正值下班晚高峰,同样也是小商贩们生意最热火朝天的时候。王先生告诉记者,有的商贩开着货车来卖水果,占地方很大,不少摊位占用部分机动车道,加剧了交通拥堵,而且也很危险。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心