济南: 趵突泉水位:

航运路大集被曝影响市民出行

来源:编辑:2017-01-13 查看数0评论0

“位于北园大街的航运路大集已经存在好多年了,给沿线居民生活出行带来了极大的影响。”近日,有济南市民向无线济南报料称。

据了解,每逢农历的五、十,航运路就会被板桥大集占据。今天是初十,正好赶上板桥大集,记者来到航运路探访。上午十一点左右,记者看到,集市上水果、蔬菜、干货、衣服、生活用品等一应俱全,但人流量并不是很大,拥堵的情况并不明显。

一位来赶集的市民告诉记者,人流高峰应该是在早上八九点至十点左右,那时正赶上上班族上班,还有送孩子上学的,与摆摊的商贩、赶集的市民混在一起,交通会很拥堵。市民称,因为航运路上有几个小区,门口都开在航运路上,大家出行只能从这走。记者看到,一辆大货车突然拐入航运路,十分危险。大货车、公交车、私家车、三轮车等并行,如果赶上出行高峰会更拥堵。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心