>>正文

泉天下骑盟成员奥体求婚 200名骑友现场见证

来源:编辑:济南网络广播电视台2013-09-05 查看评论0

关键词:泉天下骑盟, 济南骑行联盟求婚仪式, 济南奥体中心上演求婚, 创意求婚遭围观, 济南骑行公益活动, 浪漫创意求婚策划,

摘要:昨天晚上,一场别出心裁的求婚在济南奥体中心广场上演,泉天下骑盟200多名成员,各自从四面八方骑行至奥体中心,为这位年轻的骑友送去祝福。


    昨天晚上,一场别出心裁的求婚仪式在济南奥体中心广场上演,泉天下骑盟200多名成员,各自从四面八方骑行至奥体中心,为这位年轻的骑友送去祝福。
     

男主角"壹壹” 在奥体中心广场亮相,为这场求婚做着准备…… 

骑友陆续赶到, 骑盟成员迅速集结!

骑友参与准备工作  吹得好专心

济南电视台《都市新女报》记者在现场

哎呦,不错哦!


小花童一枚 kit猫一堆

时间在流淌,  音乐在回响 , 女"猪脚”怎么还不出场



现场骑友越聚越多 心急的像等待自己的新娘


男主角开始"阅兵”

队伍从 东荷 延伸到 西柳,绵延不绝 
 

当当当,大约9点半(小编当时激动的没看表),新娘,哦不对,今晚最幸福的女人开灯入场!

哦,不禁要问,which one? 

就是这位!

单膝跪地 鲜花奉上 


画外音:你们说我同意不同意?

亲上了!小编的拍摄角度不给力

这是个什么阵势?里面的人想出来,外面的人想进去——围城吗亲

幸福的光来自天堂

……从此,他们过上了幸福的生活!


网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。