趵突泉水位:

章丘明水古城如期高质量完成概念规划发布

来源:无线章丘编辑:02-07 16:33 查看数0


【无线章丘2月7日讯】

2月,正值数九寒天,冬日的寒冷并未挡住灿烂的阳光,章丘大地的泉水一如往日的流淌,仿佛在向世人诉说着千百年的历史,又仿佛是带着悄然孕育的春天的期盼和欣喜,涌动着。

2月5日的这一天,注定是这座北方小城平凡而漫长的冬日里不平凡的一天,是章丘旅游业可期的全新未来与渐行渐远的过去的辉煌挥手作别的日子。

2月5日,章丘区委书记刘天东、区长韩伟率区委各局办负责领导同志、章丘文旅集团,共同见证了这一天,集体听取了陈向宏先生工作团队的综合研究报告及明水古城项目的总体概念规划方案汇报。

会上,刘天东书记、韩伟区长及与会同志认真的听取了陈向宏先生及团队的汇报。

汇报结束后,与会领导对陈向宏先生在明水古城文旅综合开发项目上的规划理念、策划思路给予了高度的肯定及评价。与会各局办纷纷表示对该项目的建设充满信心和期待,将集聚全力做好项目建设及开发期间的各项行政服务工作。

会议结束后,区领导孟学峰、李宝燕、王士强陪同陈向宏先生团队一行对地块周边的场地进行了详细的实地踏勘。冬日朔朔寒风刺骨的冷,却挡不住章丘旅游产业正在经历的蓬勃发展、如火的热潮。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心