趵突泉水位:

《济南市户外广告和牌匾标识管理条例》宣讲解读会隆重召开

来源:济南网编辑:07-13 14:01

宣读会现场

《济南市户外广告和牌匾标识管理条例》的修订,经过数月集中修改,十数易其稿,于2019年5月31日经山东省第十三届人民代表大会常务委员会第十二次会议批准印发了,将于今年9月1日正式实施。这是我市为提升城市形象和文化品位,优化营商环境出台的一部重要的地方法规。

《济南市户外广告和牌匾标识管理条例》及倡议书

泉城商贸企业家共同签署倡议书

我市商贸流通企业众多,合法且高水平的户外广告和牌匾对宣传我市商贸流通企业形象,展现商贸流通企业文化以及塑造城市品位、优化营商环境作用日益凸显。为此,市商务局高度重视《条例》在商贸流通企业中的宣讲工作,并把这项工作作为全局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一项重要内容,和落实“坚持以人民为中心的发展思想”,送政策、送服务到企业的一项重要举措。

济南市总商会副会长、济南市流通业供应商协会会长孙武虎

济南市工商业联合会副主席靖淑兰

漱玉平民大药房连锁股份有限公司董事长李文杰

济南市老字号协会秘书长赵欣

济南市饭店业协会秘书长赵军 代表企业家宣读倡议书

7月10日(周三)下午14:00,市商务局联合济南市工商业联合会,组织各区县、高新区商务主管部门分管业务同志和相关行业商(协)会及其会员单位约200余人,召开了《济南市户外广告和牌匾标识管理条例》宣讲解读会,请市人大《条例》起草同志进行了深入宣讲解读。同时还开展了“建设美丽泉城我承诺商贸流通企业实践行”活动倡议书,200余名泉城商贸企业家共同签署了倡议书,承诺:“不忘初心,牢记使命,勇于承担企业社会责任,积极践行《济南市户外广告和牌匾标识管理条例》,在各自企业的户外广告和牌匾标识的规划、设置、发布、维护及其相关工作时自觉严格遵守本条例。共同将此条例作为各自企业维护泉城景观风貌,提升城市品质,维护公共利益和公共安全的基本准则,为塑造省会功能品质新优势,建设“大强美富通”现代化国际大都市贡献积极力量!”

济南市人大常委会法制工作室副主任张瑞

市商务局副局长张娟同志

“不忘初心,方得始终”,会上市商务局副局长张娟同志表示,市商务局将始终“坚持以人民为中心的发展思想”,急企业和群众所急,想企业和群众所想,不断深化为民服务,一如既往的竭诚为企业做好服务。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心