趵突泉水位:

济南鲁能希尔顿酒店及公寓宣布光影餐厅炫彩开幕

来源:济南网编辑:07-17 11:22

中国济南,2019年6月26日——济南鲁能希尔顿酒店及公寓今日宣布光影餐厅开幕。作为360度裸眼3D光影餐厅,八方宾客可在此感受沉浸式的用餐体验,品尝酒店行政主厨主理的中西美食的同时,探秘美轮美奂的光影秘境,感受味觉、视觉、听觉的奇妙结合。8月1日前,前来就餐的客人还可参与幸运抽奖,赢取MAC网红色口红、SG美容卡等多重好礼。

光影餐厅配有先进的裸眼3D播放设备,为宾客打造沉浸式的用餐体验,宾客可在此徜徉于深邃的海底世界、绚烂的樱花纷飞、梵高笔下的奇幻星夜等光影秘境中。酒店星厨团队精心挑选优质食材,根据不同场景主题,为客人精心烹制多道中西式位上菜品,还有“漫步光影甜品时光”下午茶,满足客人味蕾。此外,餐厅可为包场客人打造定制化专属影片播放,无论是宝宝生日,还是浪漫求婚,均可为宾客打造新奇的难忘时刻。

酒店总经理刘浩然先生表示,“济南鲁能希尔顿酒店及公寓打造的光影餐厅采用先进的技术搭配酒店经典产品,是酒店跨界合作的创新尝试,是迎合客人需求、引领行业潮流的一次实践。酒店将继续探索异业合作新模式,为济南市民打造时尚独特的美好体验。”

光影餐厅位于39层,共12席位。餐厅全天供应精致位上中西式餐点及下午茶,尽享梦幻光影时刻的同时,酒店优秀专业的服务团队将让您的用餐体验更加舒适。更多信息请详询0531-81925666。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心