趵突泉水位:

守护初心 以爱担当丨店数科技消毒防疫公益行走进山东青年政治学院

来源:济南网编辑:04-22 10:28

4月21日,店数科技公益消毒防疫中国行活动走进山东青年政治学院。历城区副区长高博,团委副书记李颖,山东青年政治学院党委书记鹿林,党委副书记、院长张书明,党委委员、副院长李玉英,店数科技新民生服务产业副总裁张峰,团支部书记陈慧等相关负责人参加本次活动。

在全国企业复工复产、学校复学的重要时期,疫情防控依然容不得半点马虎。虽然教育部门尚未发布确切的开学时间,但针对疫情的科学防范和各项复学准备已经紧锣密鼓地有序开展。本次公益消毒防疫中国行活动是由中国中小企业协会联合副会长单位店数科技共同举办,店数科技新民生服务产业的工作人员们与山东青年政治学院的保洁工作人员开启全方位消杀模式,对教学楼每个角落都严格进行了消杀,确保不留死角,为山东青年政治学院能够有序复学,创造安全的教学环境。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心