趵突泉水位:

“百丽悦粉节”直播秒杀夜,空前福利限时秒杀即将开播

来源:济南网编辑:05-22 09:48

为助力助推经济复苏,全力回馈广大市民,济南广播电视台联合银座集团、百丽国际倾力打造“百丽悦粉节”直播秒杀夜活动,再次打破传统零售模式,直击爆款超低价格,扶助疫情下的鞋履大牌线上销售。

本次直播产品包含百丽旗下十大品牌,覆盖休闲平底鞋、浅口鞋、小白鞋、老爹鞋、包头凉鞋、尖头单鞋、凉拖鞋、时尚女包等品类,更有李宇春、刘柏辛同款,薇娅直播推荐爆款等,满足不同消费者的购物需求,提供不一样的选品课堂。

5月23日19:00,“百丽悦粉节”终极直播夜将准时开播!届时主持人yoyo将为广大网友们带来不一样的鞋履品牌选品课堂,更有神秘大咖空降直播间免费送福利,直播间当晚领券、秒杀、抽奖、派送……更多惊喜送不停,机会难得,不容错过!

活动参与方式:

1、长按下方识别爱逛小程序,进入活动直播预告,点击右下方订阅直播。

2、微信搜索爱逛小程序,爱逛小程序内搜索“银座hui生活”,关注并进入直播间。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心