趵突泉水位:

喜报!!热烈祝贺店数家政旗下——“黄马褂·曹操到”家政品牌荣获全省工友创业大赛一等奖

来源:济南网编辑:07-07 14:57

为进一步激发广大职工创新创业热情,推动创业带动就业工作落实。7月2日到3日,山东省总工会主办的全省工友创业大赛正式拉开帷幕。店数家政产业总裁张峰在来自全省范围内572个创业项目和572名创业导师的角逐中脱颖而出,带来的创新创业项目“黄马褂·曹操到”家政项目赢得满堂喝彩,荣获本次大赛一等奖。

本次创业大赛是在省总工会统筹推进复工复产和决战决胜脱贫攻关键时期举办的,以“创响新时代 共圆中国梦”为主题,坚持“公平、公正、公开”的比赛原则,旨在通过“以赛促训”、“以赛助创”的形式培养树立创业典型、表彰创业先进,激发广大职工创新创业热情,营造“鼓励创新、支持创业”的氛围,为创建创新型国家奠定坚实基础。

店数家政总裁、黄马褂曹操到品牌创始人张峰在比赛中胸有成竹,经过路演、评委提问和创业计划书点评三大环节严苛考验,用十几年的市场经验诠释着黄马褂曹操到品牌优势和核心技术以及全新升级的商业模式,用技术高新、模式简单和复制方便的优点打动着在座的每一位评审专家,一路过关斩将,闯入本次大赛最终决赛,为现场观众带去一场精彩绝伦的创新创业盛宴!

作为省级青年创业孵化基地,店数家政以创业项目坚持创新为宗旨,以高新技术化规范行业标准升级为目标,取得了在全国布局4568家门店,带动就业人数高达5万人的好成绩。本次参赛项目“黄马褂”,经历了七年的市场考验,称得上是“老品牌”,却依旧在本次以创新为主题的大赛上取得佳绩,就是依靠店数家政将创新和创效的思想贯穿在项目的每一次升级中。

近年来,黄马褂曹操到不断加大创新力度,秉承“匠心传承,做健康管家”的理念,通过吸收融合国内外先进清洁技术和服务标准,用最快的速度、最优质的的体验打造最贵、健康的家政服务品牌。研发出浓缩多用途清洗剂原液植萃去污技术、纳米超清洁技术、负离子生态清洁治理等前沿技术为品牌奠定了行业领先地位。另外,黄马褂曹操到不断升级商业模式,创新融合了互联网线上资源优势,将家政与生态化社区服务相融合,用“便捷”、“高效”、“优质”的服务打通与消费者的“最后一公里”,实现品牌多元化发展,为品牌注入强大生命力!

通过本次大赛,店数家政展现了公司创新创业的活力,也将为广大的创业者提供创新创业的机会,让活力再次竞相迸发,实现创业梦想,用创业奋斗的实践铸就精彩人生,为打造山东经济高质量发展,建设富有活力的高新产业模式作出新的更大贡献。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心