趵突泉水位:

店数科技携手贝壳视频共同开启全国网红孵化事业新篇章

来源:济南网编辑:07-23 14:14

7月23日上午,店数科技与贝壳视频战略合作签约仪式在店数科技互联网大数据中心圆满举行。历城区工信、商务局副局长、二级调研员张建国,历城直播电商协会秘书长王宏伟,贝壳视频总经理、CEO刘飞,店数科技执行总裁徐营,贝壳视频海鲸娱乐总经理谢明慧,店数科技副总裁、大娱乐游戏产业总裁贺敬富,贝壳视频品牌部负责人白晓辉,店数科技网红孵化项目负责人钟呈龙,店数科技网红孵化项目运营总监姚远以及电视台媒体共同出席、见证了本次签约仪式。

5G商用元年,市场不断迸发出新商机、新机遇,全国各地相继出台直播网红经济利好政策,鼓励促进直播经济取得快速飞跃。店数科技2017年开始布局短视频、直播等线上平台发展,在实体门店互联网化改造方面取得骄人成绩,今年店数科技更是持续加大短视频直播的资金投入和人员投入,加大短视频、直播产业新生态的探索和布局。

贝壳视频是全国领先的网红电商运营机构,也是国内首家新媒体行业瞪羚企业,拥有超大体量的头部IP品牌和丰富的产业链上下游资源。经过3年飞速发展,目前,贝壳视频旗下拥有超二百位百万级粉丝红人和近万名主播达人,全网覆盖粉丝超5亿人次,是网红孵化行业快起之秀。

历城区工信、商务局副局长、二级调研员张建国在开场致辞中表示店数科技一直以来以“创新驱动创业,创业带动就业”的理念为百姓创业者赋能,在短视频、直播红利期,店数科技又抢抓在前,积极帮助实体门店进行互联网化改造,不断为创业市场提供发展新思路、新模式,作为一家抢在时代前沿为实体企业赋能的百姓创业孵化平台,值得被时代点赞,值得被百姓创业者点赞。

店数科技徐营在致辞中表示,店数科技最专业的就是创业孵化体系的快速复制,而贝壳视频是短视频、直播新媒体行业的先行者,有非常成熟的IP孵化体系,通过双方企业优势互补,将成熟的网红运作模式和优质的资源复制向全国,让更多的企业可以搭上网红经济快车,获得短视频和直播赋能。一起帮助更多需要新媒体赋能的传统企业寻求突破口,创造更多价值和收益的同时,带动更多新媒体产业从业人员更好的就业。

贝壳视频总经理、CEO刘飞在最后总结发言中表示,第一次与店数科技接触就敲定了合作意向,在随后的几次深度对接中更加坚定了选择,希望通过两方企业合作发挥资源优势,打造平民网红经济平台,助推全国网红经济新发展!

店数科技和贝壳视频的此次合作,不仅揭开了中国网红孵化产业生态的新篇章,也将迅速打开全国网红孵化体系的新局面,接下来店数科技与贝壳视频将充分发挥企业长板、激发各自优势,共同将网红孵化产业生态的市场做大、做强,将网红孵化产业生态复制向全国,为繁荣中国网红直播经济发展做出更大贡献!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心