趵突泉水位:

茶文化与礼仪专题培训活动在广友茶城举行

来源:济南网编辑:10-16 09:31

10月15日,由济南市文化和旅游局主办、济南市旅游联合会承办的茶文化与礼仪专题培训活动及观摩活动在广友茶城·济南茶文化旅游推广服务中心举行。市文化和旅游局市场管理处一级调研员张宸,市旅游联合及各专业协会、分会负责人,文旅企业相关人员参加本次活动。

济南市旅游联合会秘书长安伯收主持培训活动

中国茶文化博大精深,茶礼仪源远流长。自古以来,中国人待客就有“坐,请坐,请上座;茶,上茶,上好茶”的说法。本次活动的主旨是通过专题讲座与现场教学的方式,丰富旅游从业人员的茶文化和茶礼仪知识,促进茶文化与旅游的融合,提高待客服务技能,为宾客提供更加专业、贴心、周到的服务。

国家二级茶艺师、二级评茶师徐园园作专题讲座

茶文化分会秘书长金洪国介绍工作情况

济南是国内知名的茶交易集散地,号称江北第一茶市。随着全域旅游建设和文旅融合的不断深入,培育壮大茶旅新业态我们具有良好的基础条件。市旅游联合会茶文化分会于2019年打造了茶文化旅游推广服务中心,深耕茶文化与旅游融合,为茶商茶企提供商务和旅游服务。


观摩济南茶文化旅游推广服务中心及广友茶城1953景区

通过此次培训与观摩,学员认为参加本次活动扩大了视野,丰富了的茶文化和茶礼仪知识,在今后的工作中有利于提高服务技能和水平,更好的为顾客做好服务。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心