趵突泉水位:

济南中学开展“敬老月”走访慰问活动

来源:济南文明网编辑:10-23 12:25

“九日天气清,登高无秋云。”在重阳节来临之际,为认真落实上级关于开展“敬老月”活动的通知要求,日前,济南中学开展走访慰问高龄、贫困和孤寡退休老教师活动,关心退休老同志的生活,倾听他们的心声和诉求,传递学校的温暖与守护。

学校工作人员走访了96岁高龄的赵光娣老师和部分高龄老同志,向他们宣传常态化疫情防控的知识,叮嘱老同志一定要保持好身心健康,通过适度适量的运动和营养膳食,把健康放在首位。

赵光娣老师精神矍铄,思路清晰,声音洪亮,还兴高采烈地与走访的老师们玩起了数字游戏。老教师们对学校的关心慰问深表感谢,感念学校的惦念,感恩社会的关爱。

此项活动是该校弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德,关心和解决退休老同志们现实问题的重要举措,近期学校党委还将组织一系列爱老敬老活动。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心