趵突泉水位:

章丘区圣井街道计生协“重阳节”暖心行动集体生日联谊会

来源:天下泉城编辑:10-23 12:32

九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬和传承敬老文化,营造尊老敬老社会氛围,章丘区圣井街道计生协以“重阳节暖心行动”为主题,开展“特殊家庭集体生日会”。

10月21日上午,圣井街道计生协工作人员协同管区书记、计生网长、村级妇联主任为特殊家庭精心组织开展“重阳节”集体生日会,让计生特殊家庭感受协会的关怀,享受快乐的时光。

志愿者为各位寿星分发生日蛋糕,一起感受美味的蛋糕,感受家的温暖。

志愿者为计生特殊家庭分发生日购物卡,为他们的生活送去一点温暖与爱心。

慰问中,志愿者细细询问老人们的生活状况、身体情况,祝愿老人身体健康,叮嘱老人们保重身体,鼓励他们坚定信心,克服困难,以积极乐观的心态面对生活。

九九重阳,浓浓关爱。圣井街道计生协希望通过这样的生日会让计生特殊家庭感受党和政府的关怀,让他们有勇气有信心有力量去面对生活,以实际行动弘扬尊老、敬老、爱老、孝老的中华民族传统美德,将尊老敬老、爱老助老落到实处。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心