趵突泉水位:

济南千佛山风景名胜区第三十八届“九九”重阳山会恢复啦! 

来源:济南市文化和旅游局编辑:10-23 12:35

此前取消的千佛山重阳山会

重新恢复啦~

为弘扬传统节日文化,丰富市民游客游园内容,千佛山景区将举办“九九”重阳山会活动,现将山会活动展位招商事宜公告如下:

一、基本情况

活动名称:千佛山景区第三十八届“九九”重阳山会

举办时间:2020年10月24日至11月1日,共9天

招商单位:济南千佛山风景名胜区服务中心

展位地点:千佛山景区主山路两侧、历山院

二、招商条件

本次招商要求以公司或个人身份参与报名,无不良行为记录。招商的经营范围:农副产品、民俗工艺品、预包装食品、特色小吃等。闻韶台广场、历山院展位可经营现场加工的食品,其他区域不得经营动用烟火现场加工的各类食品。臭豆腐、铁板鱿鱼、烧烤、油炸类食品及刀具、炒花生、现炒栗子、椰子、药品、保健品、军工产品、假冒伪劣等商品不在招商范围内。商品应明码标价,价格公平合理。

三、招商形式及展位设置

采取自愿报名与定向邀请的方式进行。展位编号详见现场,有意参与者请自行踏勘;展位价格详见报名地点。为保证山会整体形象,商户需按景区规定设置统一的展台、楣板、围挡,费用由经营商户承担。因受景区变压器承载能力所限,所有展位严禁使用1.5kw以上的用电设施,请各经营业户酌情考虑经营项目,景区按商户实际用电量收取电费。

四、报名方式

本公告同时在济南市园林和林业绿化局网站、千佛山景区网站、千佛山景区微信公众号等平台发布。有意参与者须凭单位营业执照或个人身份证的原件及复印件到现场报名并勘查,初步确定意向展位。以单位形式报名的还需持本单位法人授权委托书,过期或展位预定完毕后不再接受报名。

咨询及报名时间:2020年10月21日至22日每天8:30—17:00

报名地点:千佛山景区正门东侧

咨询联系人及电话:孙老师 0531-82662297

报名成功者现场办理相关手续,不办理者视为自动放弃,我单位有权将展位另行处置。因受天气、客流、购买力等不可抗力因素影响造成经营亏损的,由经营商户自行承担,景区不承担责任。

公告时间:2020年10月21日至10月22日

本公告解释权归济南千佛山风景名胜区服务中心所有。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心