趵突泉水位:

泉城冬韵集结地 九如山度假风景区静享浪漫时光

来源:济南网编辑:02-01 14:12

飞瀑冰封大地寒,木屋小聚亲情暖。严寒的户外,除了戏雪,拿什么慰藉您的亲朋?这个冬天,济南九如山可能会给您意料之外的温馨与浪漫。

一、冬季重磅新品丨网红木屋聚落打卡

今年冬季,景区重磅推出9处网红木屋打卡点,邀您体验九如山式浪漫。飞瀑冰封、雪地狂嗨、网红木屋打卡、读书阅山……购买指定活动票种,还可参与“一次游园,终身免票”活动,成为九如山园主,尊享终身免票入园特权(清明、劳动、端午、中秋、国庆等法定节假日期间除外)。

二、感受诗意浪漫丨邂逅一种全新生活方式

在猫窝民宿,品尝手磨咖啡;在豪蒙戏雪场,体验雪地狂嗨;在豪蒙儿童科技坊,于壁炉旁陪伴孩子益智拼插DIY,享受愉快的亲子时光;在不二木居,民宿管家为您准备了红枣玫瑰养生茶、华夫饼;在山野小酒吧,品鉴法国原装AOC级红酒;在铁木臻大自然艺术工坊里,亲手体验大自然的创意手作;在梦枕书香民宿综合体,体验文化气息浓厚的纯木质建筑“泉城书房”……在这里,把日子过成生活,让生活充满浪漫的仪式感。

除此之外,还可在听瀑果茶吧手捧热果茶,观赏红遍全国的天芮冰瀑;诺漫堡特色餐厅、木屋餐厅精致西餐、日式火锅、南山特色炒菜应有尽有。

价值298元的网红木屋聚落打卡票现已上线,冬季限时特惠168元,可享【赏】飞瀑冰封+【乐】雪地狂嗨+【游】9处网红木屋打卡点任选其4+【赠】终身园主卡。如未完成打卡,2021年2月28日前,持打卡票及园主本人身份证亦可继续完成未打卡项目,游客朋友们可通过美团、携程等客户端进行预订,详情请持续关注九如山度假风景区微信公众号。此外,为保证游览质量及良好的打卡体验,各打卡点会根据实际客流采取阶段性限流措施,打卡点开放情况以景区当日公示为准。活动咨询电话:0531-82826666。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心