趵突泉水位:

市文化和旅游局组织党员干部集体观看红色题材音乐剧《敬礼》

来源:济南网编辑:05-14 16:24

为深化党史学习教育,激发广大党员干部干事创业的热情,5月12日,济南市文化和旅游局组织机关副处级以上党员干部和局属单位班子成员到山东省会大剧院集中观看红色音乐剧《敬礼》。

《敬礼》是一部围绕现实题材创作的精品佳作,是庆祝中国共产党成立100周年的优秀剧目。该剧以济南市优秀共产党员代表、全国公安系统一级英模、全国最美退役军人、齐鲁时代楷模、济南市公安局特警支队副支队长张保国为创作原型,艺术化地展现了他从一名解放军军官,为服从党和国家需要毅然转业成为第一代排爆警察,克服常人难以想象的困难,不忘初心、不辱使命,为累积排爆技术经验、建设平安济南而努力奋斗的感人故事。

演出结束后,张保国同志来到舞台中央,与演职人员亲切握手,并表示要“继续保卫泉城济南平安”,这句铿锵有力的话语把剧场气氛再次推向高潮。

梦想在于奋斗,力量在于传递。全体党员观看演出时满怀敬仰,心中迸发出激情和力量,纷纷表示要向张保国同志学习,立足本职岗位,弘扬奉献精神,以榜样的力量强化使命担当,用实际行动在文化旅游助力强省会建设新征程上,做出新的更大贡献!

(编辑:董文丽; 责任编辑:袁菲; 终审:孙佳音)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心