趵突泉水位:

“关爱健康 预防中风--中国防治中风宣传月”启动仪式举行

来源:济南网编辑:10-01 15:40

为贯彻落实 《健康中国活动(2019-2030 年)》有关要求,推进脑血管疾病防治工作,由北京同仁堂安宫牛黄丸苏鲁皖配销分中心承办的山东省防治中风宣传月活动启动仪式暨新闻发布会于10月1日下午14时在济南举行。

北京同仁堂安宫牛黄丸苏鲁皖配销分中心的王震先生、刘洪池先生受邀参加了本次发布会并发表讲话。据悉,发布会现场北京同仁堂安宫牛黄丸苏鲁皖配销分中心的刘洪池先生为大家讲解了本次防治中风宣传月的活动规划以及参与方式。

活动特别邀请了中医专家邵新主任,邵主任现场介绍了关于脑中风的症状与危害;从日常生活中的衣食住行等方面来了解中风以及如何预防中风。

此次活动将为期一个月,活动期间将组织开展一系列面向脑中风患者、高危人群及普通群众的专家讲座、社区义诊、景区健步走等活动。让中医药文化知识和健康保健知识走进家庭,造福民众,通过本次活动唤起全社会对脑中风防治的健康意识、全民普及脑中风的危险因素及先兆症状的教育。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心