趵突泉水位:

团徽映秋色 青春暖夕阳—济南联通团委开展敬老志愿服务活动

来源:济南网编辑:11-09 09:05

金风送爽,阳光明媚,为弘扬中华民族“孝老、尊老、爱老”的传统美德,提高老年群体的防电信诈骗意识,共同营造良好的社会风气、构建精神文明社会。近日,济南联通团委组织青年志愿者在济南幸福家园老年公寓开展敬老志愿服务活动,为老年群体送去秋日的“暖阳”。

幸福家园老年公寓负责人对志愿者们的到来表示热烈欢迎,志愿者们首先为老人们送上了大米、面粉、花生油及防疫物资等暖心大礼包,随后,结合最新反诈骗知识,从身边的实际案例出发为老人们细致讲解,提高老年人的防诈骗意识和能力。同时,青年志愿者们围绕公寓的网络环境问题改善,向老年公寓相关负责同志详细介绍了联通FTTR业务,辅导老人学习使用视频聊天、健康码和行程码等疫情防控应用功能,得到老人们的一致认可与高度评价。志愿者们的到来,为平日清静的敬老院带来了欢声笑语,温暖的问候、用心的礼物、有用的知识、暖心的陪伴,让老人们笑逐颜开。

本次活动是济南联通团委积极贯彻落实“我为群众办实事”的一项重要举措,公司将继续以围绕中心、服务大局为工作主线,凝聚更多的青年力量加入到公益志愿行动中,提升道德品质,锤炼精神意志,提高业务水平,为社会各界提供高质量通信网络服务。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心