趵突泉水位:

美好开元,“净”待娃归 ——济南外国语学校开元国际分校复学准备

来源:济南网编辑:05-15 11:23

5月13日,济南外国语学校开元国际分校的副班主任和宿管老师们为保障学生顺利复课,提前到校做好准备。万事俱备“净”待娃归。

全体副班主任和宿管老师们开始了复学前的卫生大扫除工作。秉承从“心”开始,从“细”着手,清扫学校的每一个角落。

教室篇

此次的卫生大扫除活动中,老师们严格按照卫生消毒要求,全方位地对教室的桌面、地面、室内外墙壁等均用消毒物品全覆盖无死角的进行了“搬家式”大扫除,做到清洁、细致、到位、无死角。

宿舍篇

宿舍里的水杯、牙杯、盆子进行清洗消毒;床面、橱子、水杯架、窗台抽屉擦拭干净;褥子包紧铺平整。地面床底全面彻底擦净,不留死角,浴室也打扫的焕然一新了。

对水杯、牙杯、盆子进行清洗消毒

擦拭床面、橱子、水杯架、窗台抽屉

整理被褥

整理床底地面

打扫淋浴房

干净又温馨的宿舍

室外暖心篇

将宿舍的被褥整齐地晾晒在太阳下,让静默多日的被褥装满爱和阳光。让学生住校的第一晚就能感受到来自阳光和老师的温暖!

一切美好都会如约而至。老师努力地给学生们创造安全、干净、良好的学习和生活环境,真正做到让孩子开心、家长放心,开元就是孩子们的美好家园。

(编辑:康洋; 责任编辑:郑富强; 终审:孙佳音)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心