趵突泉水位:

厉害了我的国!摩拜单车携手CCTV2山东投放定制版单车

来源:济南网编辑:08-10 15:01 查看数0

济南网 8月10日 讯 摩拜单车今天宣布携手合作伙伴CCTV2,在全国超过150个城市投放“厉害了我的国”定制版单车。

据了解,定制版摩拜单车在保留经典外观和橙银配色的同时,增加了醒目的“厉害了我的国”车身涂装;其中一部分还对前后车轮进行了艺术改装。

目前,首批定制版摩拜单车已经在北上广深等城市投入使用,未来还将在全国超过150个城市进行投放,总量预计超过30万辆。

今年9月,央视财经频道将推出“厉害了我的国”大型内容众筹纪录片,从百姓视角记录国家发展,讲述百姓眼中的中国故事。作为合作伙伴和主要参与企业之一,摩拜单车希望通过投放数十万辆定制版单车,吸引更多用户参与内容征集活动。

摩拜单车创始人兼总裁胡玮炜表示:“作为一种便捷、环保、时尚的出行工具,摩拜单车是人们与城市零距离接触的最佳方式。骑车能够亲身感受生活之美好、记录分享国家之富强。另一方面,以摩拜单车为代表的中国创新,正受到全球越来越多民众的认可和欢迎,这也是‘厉害了我的国’的具体表现。”

定制版摩拜单车首批骑行用户

此次联合投放“厉害了我的国”定制版单车,是摩拜单车与CCTV全方位合作的重要组成部分。此前7月,摩拜单车正式登陆央视“大国品牌”,向全球用户讲述摩拜单车从新兴企业到成为中国骄傲,乃至“全世界的礼物”的故事。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心