趵突泉水位:

神了!济南一交警蜀黍只因一个眼神识破一名违法司机!

来源:无线济南编辑:08-10 17:23 查看数0

济南网•无线济南8月10日讯(记者 孔雪)8月4日上午,天桥交警大队的老警察蒋卫东像往常一样,在北园大街三孔桥路口站早高峰执勤。8点10分左右,他发现在东侧的BRT车道里,有一辆摩托车在行驶,老蒋一边嘴里叨叨着“跑这里边骑摩托车,这是不要命了吗?”一边举手示意,拦停了这辆摩托车,正在进行检查时,老蒋抬头看了一眼停在外侧机动车道内的一辆白色私家车,一个眼神的对视,驾驶员将头扭向了一边。

他恍惚、躲闪的眼神让老蒋感到了疑惑,老蒋试探着向轿车迈向了几步,结果轿车司机一打方向盘,拐出车道跑了。老蒋出于职业的敏感,迅速记下了车牌号码,通过手里的警务通终端查询了一下,车辆、号牌都不存在问题,那么可能就是驾驶员有问题。随即,老蒋通过对讲机,将疑惑报给了指挥中心,通过技术手段进行了布控。

五天以后,8月9日的下午14时38分,这个驾驶员出现在了济洛路清河北路路口,天桥交警大队指挥中心迅速安排警力进行查处,将其查获。经过询问,卞某军驾驶车辆已经三年有余,一直谨慎驾驶从不犯规,就是没有驾驶证。没想到这一次,一个眼神出卖了他,卞某军面临的将是行政拘留和罚款的处罚。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心