趵突泉水位:

悲催!乱发朋友圈视频 被拘了

来源:无线济南编辑:08-10 10:00 查看数0

济南网·无线济南8月10日讯 (记者 李兴龙)2017年7月25日,市中交警大队指挥中心民警通过互联网信息发现,在朋友圈中流传的两段辱骂济南交警的视频。

视频中,一名副驾驶乘客将脚放置在前仪表盘上,在通过第一处交叉路口时,冲车窗外进行辱骂,驾驶人对其说:“这里没有交警,找个有交警的路口再骂”。

涉事车辆到达第二个路口时,发现路口中间有民警执勤,车辆通过时,副驾驶乘客又对着车窗外执勤民警辱骂,并用手机拍摄,先后将两段视频发在了朋友圈。视频上传一个小时后,该视频被发布者删除。

2017年7月31日,市中区交警大队到南辛庄派出所报案,派出所民警立即开展调查。经工作,确定视频发布者李某,男,济南人。第一段视频拍摄地点为五院路口,第二段视频拍摄地点为经十纬十二路路口。

由于李某的原家庭住址正在进行拆迁,几经周折,找到了李某的奶奶家,可是李某的奶奶也说,很久没见过李某了。民警又通过李某父母,也未能在第一时间联系到李某。


经派出所民警耐心细致的工作,李某迫于压力于8月5日来到南辛庄派出所投案自首。经询问,李某说他在7月25日早上,临时在经六路延长线停放车辆,被槐荫交警的自动抓拍车抓拍到了违法停车的事实。随后李某就收到了济南交警给他发送的处罚信息。由于对被处罚不满,到了下午,李某开车在路上的时候,看到交警就生气。于是就拍下了之前的两段视频,在发布辱骂交警视频泄愤后,李某又觉得有些后害,怕被追究责任,于是就将视频删除,由于害怕被公安机处理,就跑到了外地躲藏了几天,后迫于警方压力,来派出所投案。

目前,李某因寻衅滋事被拘留五日。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心