趵突泉水位:

注意! 今明两天山东高速拥堵里程为平时4倍

来源:齐鲁网编辑:10-07 08:23 查看数0

今年中秋国庆喜相逢,一放就是8天假。这样的好机会,好多人觉得必须出去走走。交通部统计,今年十一假期会有6.5亿人次出行。出了门大家发现,这个数据还真不是唬人的。

据调度平台的数据分析统计显示,假期这几天,融媒体指挥调度平台收到的上千条新闻线索中,有7成左右是跟假期出游有关。“这个黄金周半个中国都在出行”成为热点新闻,在出行的人员中女性占了六成,出门的热情高于男性。

每年黄金周,都是旅游投诉最多的时候。不过从融媒体指挥调度平台梳理的情况看,今年此类投诉数量并没有往年那样多,这也说明咱们山东的旅游服务质量确实有了提高。

此外,记者了解到,国庆假期返程高峰即将来临,据高速交警信息,明后天山东高速公路拥堵缓行的里程相当于平时的4倍,另据济南铁路局消息称:目前省内开往所有方向的车票都非常紧张。

记者 贾方政

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心