趵突泉水位:

荒唐!为赶厕所竟用卫生纸来挡车牌

来源:无线济南编辑:10-10 11:05 查看数0

济南网·无线济南10月10日讯(记者 马天后)为进一步营造安全、畅通有序的道路交通环境,10月9日市中交警大队按照工作要求开展视频会战行动。

9日下午16时20分许,经四纬二路口东口一辆车牌照为鲁E661**的别克商务轿车,在路口等红灯时,走到车前面用卫生纸把前车牌遮起来,随后又走到车后面,为了卫生纸能更好的贴服在后车牌上,驾驶员甚至从后车的引擎盖上“借”水。一切准备就绪后,驾驶员左转进入纬二路,行驶一个路口后,在经二纬五靠边停车,将遮挡前后号牌卫生纸取下。驾驶员自认为聪明绝顶,却不知所有的行为都被监控拍下。

经进一步调查,驾驶员着急上厕所,停车时怕被抓拍这

才动起歪脑筋。被查后驾驶员后悔不已,驾驶员因故意遮挡号牌被处以12分、罚款 200元。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心