趵突泉水位:

车站为了春运回家的你也是拼了 还有民警表演才艺!

来源:无线济南编辑:02-05 09:45 查看数0

济南网·无线济南2月2日讯 据济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》报道,昨天,一年一度的春运,就正式打响了……为了温暖旅客的回家旅程,各站点也是采取了许多措施,不光为回程提供安保,而且想得还很周到,绝对能够温暖到你回家的旅程。

铁警“搭台唱戏”,温暖游客归程,民警唱得很带劲,旅客听得楞高兴。除了精彩的文艺表演,济南铁警还特意以“春运安全常识”为主题,制作了喜闻乐见的谜语,提醒大伙,在回家路上莫忘安全。

在济南火车站,除了正常巡逻的民警,以及荷枪实弹的特警外,两只警犬也加入到了春运安保队伍。此外,为防止旅客突发疾病等意外情况的发生,济南火车车还请来了专业医生,24小时随时待命,以确保大伙旅途安全。

在济南西客站,也为旅客安排了丰富多彩的文艺表演,而济南长途汽车站,不仅开展了旅客“签名送福”活动,还特意增加了“爱心送水车”等暖心服务。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心