趵突泉水位:

济南交警开展“飙车”整治行动

来源:济南网·无线济南编辑:06-01 07:30 查看数0

济南网·无线济南5月31日讯 记者从济南交警支队了解到,进入夏季以来,飙车现象有所反弹,“飙车族”为寻求驾驶刺激,通过非法改装轿跑车、摩托车,达到“速度快、功率大、分贝高”的目的,带来高分贝的机动车轰鸣噪声和十分突出的交通安全隐患,严重影响了广大群众的生活环境。为严厉打击和坚决遏制“飙车”违法犯罪行为,为市民营造安全、安静、和谐的道路交通环境,济南交警于5月30日晚,在全市突击开展打击“飙车”、非法改装车辆交通违法专项行动。

昨日“飙车”专项行动中,济南交警对飙车、非法改装车辆经常出没的路段区域进行分析研判,当晚出动警力160人次,设点12处,积极联合分局、巡警等各警种开展联合执法行动,邀请媒体记者随警作战、宣传曝光,共查处涉嫌飙车、非法改装车辆30辆(查扣3辆改装轿跑车,27辆大功率摩托车),整治效果及社会效果明显。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心