趵突泉水位:

单向通行第一天,替您打探济南这条街还好吗

来源:有么说么新闻大社区编辑:06-04 14:59 查看数0

6月2日,济南交警发布消息,济南站前街从6月4日起由原来的南北双向通行改为北向南单向通行。

6月4日上午,“天下泉城”新闻客户端记者在现场看到,济南站前街已经实施了单向通行,两条车道只能由北向南通行,而一侧的公交车道此前允许社会车辆和公交车由南向北混行,现在只允许公交车由南向北通行。与此同时,沿纬二路由北向南行驶的社会车辆禁止右转进入站前街。

从路面标志线上可以看出,这次只是限制了社会车辆的通行,非机动车仍然是保持双向通行。

记者注意到,在站前街和纬二路交叉口,有一些从纬二路驶来的车辆还不知道站前街已经实施了由北向南单向通行,现场交警对其进行了告知和劝阻。

据了解,站前街改造完成之后,道路将变成三排机动车道通行,其中一条为南向北的公交车专用道,两条为供社会车辆通行的北向南的机动车道。

目前,站前街通车顺畅,没有出现堵车现场。

那么

站前街具体怎么走

快看蜀黍怎么说的!

更多详情,请收看济南电视台新闻频道17:15播出的《有么说么新闻大社区》

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心