趵突泉水位:

122接处警新模式上线啦!轻微事故理赔款不用跑就拿到

来源:爱济南编辑:06-28 10:33 查看数0

6月27日,济南交警召开122接处警改革新闻通报会。目前,济南交警122专业接警团队实现一级接警改革,122接处警新模式已正式上线运行。

发生轻微交通事故之后怎么办?如今在济南,车主遇上“车能动、人未伤”的轻交通事故,应对处理就像网购一样简单、方便。只要身上带着手机不用再跑快处快大厅就可以轻松搞定。

让数据多跑路,让群众少跑腿。目前,济南交警高质量、加速度推进“放管服”和“零跑腿”改革,打造资源更加集约,指挥更加扁平、处置更加高效的“互联网+事故接处警模式”。

目前济南交警122接处警新模式已正式上线运行,打造温情接警服务,而在处警环节,为了让市民出事故之后省时、省心又省力,济南交警增设轻微事故远程调处岗,借助“泉城行+”手机客户端和“济南交警”微信公众号,当事人不需要再像过去一样费力跑腿相约去理赔大厅,只需动动手指上传张图片,事故处理从“跑一次”升级到“无需跑”,当天就能拿到理赔款,免去后顾之忧。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心