趵突泉水位:

大学习大调研大改进|市交通委:今年拟打通瓶颈路全部开工

来源:济南网编辑:08-09 19:28 查看数0

济南网8月9日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》报道,在开展“大学习大调研大改进”过程中,市交通委以打赢治堵攻坚战为目标,在去年打通27条瓶颈路的基础上,今年计划继续打通28条瓶颈路。目前28条道路都已开工建设。

在凤鸣路施工现场,施工人员正在进行综合管廊回填工作。

据凤鸣路工程一标段项目经理方海强介绍,初步定于8月底完成综合管廊的主体结构,在11月份把道路主体结构基本完成,在11月底达到通车条件。

凤鸣路北段南起经十东路,北至工业北路,全长5.6公里,总宽度60米。主要建设内容有道路工程、排水工程、结合综合管廊等。工程建成后,将进一步完善东部城区路网,形成一条贯穿南北的交通新通道。

据了解,经过交通系统的努力,目前已有5条瓶颈路实现提前通车,其余23条道路正加快建设,年底前将全部实现通车。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心