趵突泉水位:

@济南人!五折乘公交、周一1分钱乘公交 详情看这里

来源:天下泉城编辑:08-30 18:50 查看数0

8月30日,记者从济南市公交总公司获悉,从9月1日至9月30日,市民凡乘坐济南公交290条线路上的5800余部公交车,使用京东闪付或京东付款码进行支付,可享受每天两次五折乘车优惠,不限支付方式,两元及以上公交车最高优惠1元,每日限量10万笔交易,用完为止。活动期间,用户使用京东支付乘坐公交车享受优惠过程中遇到的相关问题,请致电京东金融客服95118咨询解决。

公交

据介绍,京东支付乘公交活动在济南火热进行,为市民带来了优惠、便捷、安全的支付体验。用户登录手机京东或京东金融APP,打开扫一扫中的付款码刷码乘车,或者从支持NFC的手机钱包如苹果、三星、华为(ApplePay、SAMSUNGPay、HuaweiPay)中调出京东闪付,靠近感应器“嘀”的一声即可完成上车刷卡乘车。

此外,为倡导市民低碳环保绿色出行,推动移动支付便民示范工程建设,中国银联山东分公司携手济南公交继续推出“周一1分钱乘公交”优惠活动。8月1日至12月31日每周一,乘坐济南公交总公司全部290条公交线路上的5800余部公交车,乘客使用银联手机闪付、银联二维码支付两种支付方式,每用户每种支付方式每周一享受1次“1分钱乘车”优惠,单笔最高优惠1.99元;使用银联IC卡闪付,每张卡每周一享受1次“5折乘车”优惠,单笔最高优惠1.99元。乘客在乘坐公交车时,只需带上绑定银联卡的手机等移动设备(ApplePay、SamsungPay、HuaweiPay、MiPay等各类手机Pay全部支持),靠近车载售票机感应区;或者打开银行业统一APP“云闪付”、各银行手机银行或支持银联二维码的京东、美团等人气APP,调出付款码,靠近车载售票机扫码区,即可享受1分钱乘车;或者使用您手中任何一张带有“闪付”标识的银联IC卡靠近车载售票机感应区,即可享受5折乘车优惠。

如何开通京东闪付

IOS系统教程:https://v.qq.com/x/page/s0625japox3.html

安卓系统教程:https://v.qq.com/x/page/i0625zm9ju9.html

如何使用京东付款码支付?

使用京东App

第一步:在首页点击左上角的“扫啊扫”图标

第二步:点击左下角的“付款码”按键即可

使用京东金融App也同样方便

第一步:在首页上点击左上角的“扫一扫”图标

第二步:点击左下角的“我的付款码”按键即可

调出付款码之后

只需要将付款码

贴近扫码设备就可以啦

使用中,有任何问题

请直接拨打京东金融客服95118

“云闪付”APP玩转优惠  

银联二维码支付、银联手机闪付一看就会

银联手机闪付

用户只需打开“云闪付”APP,在“我的卡包”里绑定并选择一张银联卡,点击“开通手机闪付”选项即可快速开通,Huawei Pay、Apple Pay、Samsung Pay等各类手机Pay全部支持。使用时只需将手机靠近POS机或自助终端等“一挥即付”,无需点亮手机或打开APP,方便快捷。

银联二维码支付

用户只需打开“云闪付”APP,绑定银联卡后点开“扫一扫”功能,扫描商户、自助终端等二维码即可完成支付(主扫模式),还可展示“付款码”供商户、自助终端等扫描后完成支付(被扫模式)。银联二维码支付还支持人到人付款,即付款人扫描收款人通过“云闪付”APP展示的付款码直接完成资金付款。

温馨提示

1、单笔最高优惠1.99元。

2、银联卡不参加本次“1分钱乘车”活动,但带有银联“闪付”标识并开通小额免签免密服务的金融IC卡可参加“5折乘车”活动。

请扫描以下二维码下载“云闪付”APP


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心