趵突泉水位:

济南公交继续开“小灶”!又一条市民自主定制公交S25路开通

来源:天下泉城编辑:09-12 10:44 查看数0

市民出行有需求,济南公交有响应。9月12日,根据市民出行需求自主定制的又一条“爱巴士”线路S25路顺利开通。该线路真正实现了由乘客自主设计、时间自定、路线自定、站点自定。S25路自山财大燕山校区发车,开往省杂技团,途经二环东路、经十路、山大路、文化东路。线路每周一至周五定点发车,市民可通过滴滴公交定制平台购票乘车。

近日,市民通过滴滴定制公交平台反馈从二环东路周边社区前往文东小学有大批家长送孩子上学出行不便,建议开通定制公交。接到乘客的“菜单”后,济南公交立即组织人员上线查看和调研,安排专人与乘客市民对接,并与家长现场面对面,了解出行需求,查看通行路段,紧锣密鼓的设计线路,较为准确的核算出了每站的到站时间,为乘客提供个性化、“点菜式”优质服务。仅用三天时间,S25路就于9月11日进行了第一天的试跑,当天就有26名乘客选择线路出行。仅用了16分钟就到达了省杂技团站点。市民对公交的服务举措和办事效率齐点赞。

9月12日,S25路正式开通运行,该线路每周一上午7:00,每周二至周五上午7:15,从山财大燕山校区路西站点发车,沿途停靠山东技师学院路西,山东技师学院路东,山财大燕山校区路东,经十路燕子山路路北,省杂技团路北站点,预计20分钟到达省杂技团站点。每周一至周五下午15:40自省杂技团路北站点发车,返回山财大燕山校区;全程票价3元。线路开通后极大的方便了燕东山庄社区、环绿山庄社区、荆山路周边校区居民的出行。

济南公交“爱巴士”定制公交服务推出以来,先后开通了24条定制公交线路,S25路是继S24路之后市民自主定制的又一条“点菜式”定制公交线路。济南公交将继续秉承以乘客为本的服务理念,乘客提出出行需求,公交快速响应反馈,为市民出行提供更加优质、高效的出行服务,当好百姓的专职司机。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心