趵突泉水位:

这辆列车终点站,眨眼就能到香港!车厢和餐食也不错!

来源:天下泉城编辑:10-01 16:10 查看数0

10月1日,国庆长假第一天,记者坐上了K1281次由济南到深圳的列车,此次列车上,不少旅客都是中转深圳到香港旅游的。随着广深港高铁香港段正式投入运营,越来越多的游客选择火车出行,恰逢国庆佳节,一起来感受下直奔香港的旅途中,都有哪些亮点吧!

亮点一:到了终点站,眨眼间就能到香港!

K1281次列车,由济南开往深圳,途径山东、河南、安徽、湖北、广东、深圳,不少旅客选择乘坐此次列车到达深圳,中转去香港。

亮点二:所有车门开启 一个都不能少!

列车长张坤告诉记者,为了应对国庆节期间客流量增加,列车段开会研究决定将所有车门开启,全员上岗,保证每位旅客都能上车并享受温馨的旅行。此外,车队领导、段长和车组为给旅客营造更好的出行环境,还把车厢精心装饰了一番。

亮点三:过节加餐 保证吃好!

天下泉城新闻客户端记者还探访了列车的厨房,餐车厨师周方明告诉记者,国庆期间,列车餐厅做了充分的准备,从饭菜种类、分量、质量等多方面保证旅客出行。尽管工作量增加,任务更繁重,但一定能保质保量完成任务!

“祖国,我爱你!”车厢里,大家挥舞着国旗一起表白祖国,欢乐的气氛萦绕在旅途中,相信,这也将是大家美好的一次旅程,难忘的回忆!

记者:文豪 璐潞

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心