趵突泉水位:

济南重工:假日工厂生产忙 早圆市民轨交梦

来源:济南网编辑:10-07 18:46 查看数0

国庆长假,济南重工的工人们放弃休息,坚守岗位,为轨道交通R线建设保质保量地提供盾构机产品,为确保济南轨道交通建设任务,力争早日实现市民轨交梦贡献一份力量。

在济南重工的生产车间,工人们正在对济南轨道交通R线的第35台盾构机进行安全检修。由于第35台盾构机将于国庆节后进行验收,工人们在假日里坚守工作岗位,每天都有400多名职工投入到生产当中,目前整个工作已进入收尾阶段。

目前,济南重工还在积极拓展济南市以外的盾构机市场,已经与中铁上海局、广州隧道局、二十一局等单位开展合作,目前各项目都在同步推进中。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心