趵突泉水位:

今年我市已成功打通24条瓶颈路

来源:济南网编辑:12-03 17:53 查看数0

济南网12月3日讯 ,今年年初, 市委市政府把打通28条瓶颈路列入为民办的实事之一。今年以来,我市交通部门攻坚克难、奋力拼搏,目前已经打通24条瓶颈路。

今天,和平路东延工程正式通车,又一条断头路彻底打通。和平路东延工程采用双向四车道,将极大地缓解解放东路,工业南路,经十东路等的交通压力。同时提供了一条进出CBD片区的新通道。

今天,凤鸣路、经十路西延道路业正式通车的。其中凤鸣路将成为串联新东站片区、雪山片区、莲花山片区的交通主干道。凤鸣路还同步建设了BRT快速公交通道,预留了十多处BRT站台。为后续快速公交建设奠定了基础。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心