趵突泉水位:

2018年 泉城交通十大为民实事揭晓~

来源:济南市交通委编辑:12-29 18:26 查看数0

12月29日,记者从济南市交通委获悉,2018年泉城交通十大为民实事正式揭晓。

2018年以来,济南市交通委紧紧围绕市委市政府“六个走在前列、十个新突破”工作部署,以建设人民满意交通为使命,不断推动交通运输高质量发展,奋力当好新时代建设“大强美富通”现代化国际大都市的排头兵。一年来,泉城交通人不忘初心,团结一心,砥砺奋进,高质量完成了“瓶颈路打通、公交线网优化、北园快速路西延、三条国省道建设、打造四好农村路、加强行业监管”等任务,为全市人民交上了一份合格答卷。

暴风截图201812295095195

12月21日,济南市交通委启动“2018年泉城交通为民实事”评选活动,受到社会各界广泛关注,截止到26日,共收到大众网、舜网、天下泉城、爱济南等媒体投票和交通委我是泉城交通人微信公众号投票10余万人次。最后,综合网络投票和市民代表、专家意见建议,“2018年泉城交通十大为民实事”为:瓶颈路打通和北园快速路西延通车、公交线网优化、三环十二射高快一体路网规划、三条国道通车、四好农村路建设、轨道1号线试运行、济青高铁通车和济南东站启动、航空运输突破1700万、道路提升打造最美彩虹路、出租行业文明提升行动和全城寻找最美的哥的姐。

暴风截图201812295090156

另外,文明有序的假日运输、一次办成优化交通营商环境、公交出行支付便民活动、顺河快速路南延开工等为民实事也获得了市民的广泛赞誉。

市交通委官方微信公众号——我是泉城交通人还专门制作了“一图读懂”,用更为直观的方式展示泉城交通这一年。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心