趵突泉水位:

元旦假期山东省内短线游占60% 温泉滑雪、旅游跨年最为走俏

来源:齐鲁网编辑:12-31 08:42 查看数0

元旦假期,虽然温度较低,还是难抵市民们出游的热情,山东各地旅游市场热闹红火,透着喜庆劲儿。

这次假期,山东省内游等1-2天短线游依旧成为出游的热门线路,据相关数据显示,短线游约占总人数的60%左右。而由于冬季温度持续降低,泡温泉和滑雪则成为人们休闲游玩的主要方式之一。其中以车程在2小时以内线路最为火爆“走俏”。元旦期间,临沂、日照的滑雪场和温泉景点均推出了特价游、一日游的“温泉+滑雪”线路,价格还不到200元,两日游的同等线路价格也仅有300元左右,很受游客欢迎。

年轻游客对出游体验度要求甚高,青岛、德州以“旅游跨年”为主题、能体验当地新年风俗的品质体验型线路受追捧。汇集各地非遗演出的台儿庄古城,第一天就吸引游客五万人左右。很多地方的民俗展演备受人们喜爱,滨州惠民武定府衙景区通过扭秧歌的形式,迎接2019年的到来。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心