趵突泉水位:

 腊山西路6月30号交付通车 将方便三个社区上千户居民出行

来源:天下泉城编辑:06-30 14:10

腊山西路全长687米,北起克朗山北路,南至刘长山路,贯穿了三个社区,是上千户居民的出行要道。

腊山西路建设项目部副经理郑峰表示,这个道路未修之前,道路破损严重,雨季积水严重,无法满足附近居民的出行需求。施工之后,拓宽为四车道、完成了管道一体化工程,增加绿化带。

提前三个月交付 通车

N

为了尽早实现建成通车,原本定于今年的9月30号的交付工期,如今被整整提前了三个月,交付工期的变化也体现了道路建设的济南速度。

济南速度感谢烈日下的建设者

N

济南速度,缺少不了可爱的劳动者。记者6月26日,在距离腊山西路交付通车还有4天的时候,就见到了在施工现场的近200名施工人员,此时,他们正在紧锣密鼓地进行沥青铺设。

现场的工作人员介绍,为了加快工期,他们昼夜施工;为了夜间不影响居民休息,大型的机械施工都放置在白天;通常他们工作时间都在10小时以上。

施工工人 许新昌展示自己胳膊晒黑了↑

许新昌在铺设沥青过程中,负责车辆驾驶,然而在车上,他的胳膊都被晒成了两个颜色。更不要说车下的施工人员的辛苦,头顶烈日、沥青滚烫,与时间赛跑,他们为了建设济南不吝辛苦,是烈日下最美的劳动者。

微信截图_20190630114739

作为腊山片区连通刘长山路的一条重要交通走廊,建成后的腊山西路将优化片区路网结构,有效分流刘长山路车流,改善和提升片区交通通行能力。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心