趵突泉水位:

山东王者篮球夏令营第一期完美结营!

来源:济南网编辑:07-23 10:06

10天的时间转瞬即逝7月19日上午,山东西王男篮与助功体育联手举办的“山东王者篮球训练营”首批学员正式结业。部分家长与所有夏令营学员参与了此次闭营仪式。

营仪式由山东西王篮球俱乐部董事长纪敏致闭营词,助功体育总经理郭磊先生主持,山东西王篮球俱乐部董事长纪敏宣布夏令营正式闭营。俱乐部董事长纪敏现场给学员们颁发了结业证书。

小学员们看着屏幕上的纪录片

留下了不舍的眼泪

夏令营配置了强大的教练团队。总教练为山东西王男篮主教练巩晓彬,西王男篮的外籍教练员莱登以及杨文海、侯冰、周鹏都将先后到训练营执教。

此外,训练营还聘请了专业的篮球教练为孩子们做指导。首期夏令营期间,陶汉林、潘宁、陈培东、王冠翔等队员都到营与学员们互动过。

来看看学员们的十天↓

吃!

左右滑动查看更多

孩子们的笑容、可口的饭菜
每天都诱惑着我们的味蕾

住!

四星级酒店、设施齐全
好想在这个软软的床上睡一觉啊~

行!

大大的球场、崭新的篮球

教练的教诲、球员们的友谊

大概是我们此次西王之旅最大的收获吧


结业典礼上,山东西王篮球俱乐部董事长纪敏尚亲自给学员们颁发证书,并与学员们合影留念。纪敏尚在结业典礼上给予了学员们充分的肯定:在这10天的时间里,大家都付出了艰辛的努力,请大家相信,这个世界上没有白流的汗水。今天你们付出了,明天一定能得到回报



他还希望学员们能把这10天的团队生活好好总结一下:“篮球是一个团队项目,希望大家能把团队协作的精神带到日后的生活中。我相信大家还能做的更好!


山东王者篮球夏令营第一期完美结营!



原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心