趵突泉水位:

赢取异形卡、免费乘车名额,6.8折乘车,济南公交优惠来了!

来源:济南网编辑:08-15 17:36

济南网8月15日讯  济南公交定制公交周年“钜惠”活动来啦!为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持以人民为中心的发展思想提升定制公交服务水平,16日起,济南公交将推出定制公交周年“钜惠”系列活动,全力提升市民乘客的美好出行体验。

活动一:

“我为定制公交代言”转发有礼活动

16日,济南公交官方微信公众号(jngjdyh)将推送定制公交宣传海报链接,16日至22日期间,广大网友参与转发,即有机会成为幸运“代言人”(济南公交将在参与转发的乘客中随机抽取50名),分别赠送济南公交“Hello  kitty”异形卡一张。

活动二:

“我与定制公交”抖音短视频大赛

即日起,济南公交将通过官方抖音(抖音号:jnbus)发起“我与定制公交”话题,广大市民乘客参与话题挑战,讲述自己与定制公交的故事,将有机会享受“锦鲤”待遇,活动截至时间为8月22日12:00。点赞排名前20名的用户,可在2019年9月份全月免费乘坐济南定制公交线路。(详见活动小视频)

活动三:

周年“钜惠”周活动

8月26日至30日,济南公交所有定制公交线路将推出6.8折购票优惠活动。市民凡购买及预购8月26日至30日期间定制公交车票的,均可享受优惠。

活动四:

寻找第130万名定制公交乘客活动

定制公交运行一年来,已累计运送乘客120余万名,根据预估,8月底将迎来第130万名乘客。届时,济南公交将发起寻找第130万名定制公交乘客活动,该乘客将享受“锦鲤”待遇,可在2019年9月份全月免费乘坐定制公交线路。

为满足市民乘客多样化出行需求,推进服务由“端菜式”向“点菜式”转变,2018年8月,济南公交首批定制公交线路开通运营,定制公交以其经济性、便捷化、时尚性、个性化,深受市民乘客青睐。2019年6月,济南公交对定制公交平台功能优化升级,购票入口陆续迁移至“济南公交定制公交”微信小程序,进一步提升了市民购票体验。截至目前,济南定制公交线路达到410条,日均运送乘客近万人次,成功打造定制公交的“济南模式”。据调查,定制公交每天吸引近3000人放下私家车选乘公交绿色出行。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心