趵突泉水位:

视频 | 王忠林察看超市、药店药物货物供应情况 强调确保药物、商品供应充足

来源:济南网编辑:01-27 19:37

27日上午,山东省委常委、济南市委书记王忠林来到超市、药店察看药物货物供应情况。

王忠林来到位于市中小区乐山小区的一家药店,详细询问药品供应情况、购销情况。

随后,王忠林走进附近的一家超市,察看物品供应情况,王忠林强调,要切实加强急需用品的生产调配,对防控、救治所需的负压救护车、口罩、消毒液、体温计、检测试剂、必备药品、防护服等物资,要保障充足。

本地企业要加大生产组织力度,在保证产品质量的前提下,加班加点满负荷生产,为社会提供优质安全的防护用品。要保障社会商品供应,加大储备物资投放力度,平抑物价,防止哄抢,严厉打击造谣传谣、哄抬物价、囤积居奇、造假售假等违法行为。

要为蔬菜等货物运输车辆发放临时通行证,确保运输通畅。要及时公布商品储备、供销等情况,切实维护社会稳定。超市、药店做好防护措施,尽最大可能降低疫情传播风险。

市领导蒋晓光,郑德雁,吴德生参加活动。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心